|  € 189.441,49

Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali forniti a TreCuori S.p.a. SB al momento della validazione della tessera TreCuori e da quest'ultima mantenuti esclusivamente presso di essa sino al momento della registrazione al Programma TreCuori con le modalità di cui oltre (nome, cognome, sesso, data di nascita, indirizzo, email e, eventualmente, il numero di telefono cellulare) e quelli riguardanti l'uso della TreCuori, esclusi i dati sensibili, nonché la password di accesso scelta al momento della validazione, saranno trattati dal seguente titolare del trattamento dei dati:

TreCuori S.p.a. Società Benefit con sede in Viale Italia 160 - 31015 - Conegliano, (TV - Italia), C.F. e P.IVA 04740030285, per le finalità di cui oltre, ferma rimanendo l'esclusiva titolarità in capo a TreCuori S.p.a. SB del trattamento dei dati per le finalità di esecuzione contrattuale del Programma e per le finalità connesse alla sottoscrizione del summenzionato Programma.

Il titolare di cui sopra potrà raccogliere e trattare i dati anche tramite altri Partner aderenti al Programma TreCuori:

1) per finalità contrattuali, normative, amministrative e contabili al fine di consentire la partecipazione al Programma TreCuori godendo anche degli ulteriori benefici collegati alla titolarità della Carta;

2) solo ove intervenga, previa verifica positiva da parte del Garante per la Protezione dei Dati Personali, in base ad un processo di profilazione aggregata in forma statistica, per ricerche di mercato e per scopi generali di marketing.
Per tali finalità, potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti e/o collaboratori delle funzioni interne coinvolte per le attività di cui sopra di TreCuori S.p.a. SB che partecipa al trattamento funzionale all'adempimento di cui sopra, nonché degli altri responsabili del trattamento dei dati, appositamente nominati incaricati del trattamento. I dati non saranno diffusi.
I dati potranno essere trattati anche mediante strumenti elettronici e sulla base di adeguate misure di sicurezza, trasferiti a paesi terzi, inclusi paesi extra UE (sempre con la garanzia della tutela dei diritti secondo
la legislazione comunitaria) e conservati per la durata di tempo concessa dalle leggi applicabili, decorso tale termine o su richiesta del titolare, cancellati/anonimizzati salvo uso richiesto per finalità di legge.
Il titolare dei dati potrà avvalersi nei confronti del titolare del trattamento qui descritto dei suoi diritti a conoscere, modificare o correggere i dati, apprendere di più in merito al trattamento o opporsi allo stesso in
conformità all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, inclusa la modifica dei consensi di cui oltre (marketing e/o profilazione) e delle diverse modalità di invio di comunicazioni, una volta intervenuta la registrazione come sopra e la conseguente condivisione dei dati di cui alla tessera TreCuori, contattando il Servizio Clienti TreCuori S.p.a. SB (num. di telefono 345 7028882 - 0438 1918075), presso il quale è disponibile anche una lista dei responsabili.
I dati personali sopra indicati potranno inoltre essere eventualmente trattati:

3) previo specifico consenso facoltativo:

(A) per finalità di marketing, fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, e tramite telefonate con operatore e email (e tramite cellulare, ove sia stato fornito
tale dato); e/o

(B) per finalità di profilazione nel dettaglio del comportamento d'acquisto e le ricerche di mercato relative, mediante analisi delle abitudini e scelte relative, in conformità alle garanzie ed alle misure eventualmente
prescritte dal Garante per la Protezione dei Dati Personali; per le promozioni riservate ai titolari della TreCuori, in ogni caso con il diritto del titolare ad usarli, solo dopo la cessazione del Programma per le
medesime finalità e con le medesime modalità summenzionate e conformemente a legge, ai sensi dell'articolo 16 del Decreto Legislativo n. 196/2003.
In tal caso, potranno venire a conoscenza dei dati anche i dipendenti e/o collaboratori delle funzioni interne coinvolte per tali attività dei soggetti di cui sopra, nella loro qualità di incaricati del trattamento.
Il rifiuto a fornire tali consensi non pregiudicherà la partecipazione al Programma TreCuori ma non permetterà di procedere a quanto previsto alle lettere (A) e (B) che precedono, mentre i dati per la registrazione allo stesso Programma sono necessari onde permettere di fruire dei servizi connessi alla tessera TreCuori.

Soltanto dopo aver effettuato la registrazione a TreCuori, il titolare potrà in qualsiasi momento limitare la scelta delle attività di marketing in essere (così come quelle relative all'eventuale profilazione, ove abbia prestato il relativo consenso), circoscrivendole ad alcuni dei diversi canali di comunicazione sopra indicati anche collegandosi al sito www.trecuori.org dove potrà esercitare il diritto di opposizione in tutta semplicità e gratuitamente.

Informativa estesa sull'uso dei cookie

Il sito web che state navigando e' conforme alla normativa europea sull’uso dei cookie. Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Questo sito NON utilizza cookie di profilazione.

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono memorizzati all’interno del proprio computer quando visiti un sito web. Questi, vengono utilizzati per personalizzare l’esplorazione degli utenti e raccogliere informazioni automatiche di accesso e di utilizzo del sito. I cookie contribuiscono a migliorare e velocizzare la navigazione di un sito web, cosi' come facilitano le prossime visite rendendo il sito piu' utile per le proprie esigenze. Questa e' la sequenza di impostazione (o creazione) di un cookie: quando si visita un sito Web per la prima volta, questo chiede di accettare un cookie per un dominio specifico. Se si accetta, il cookie viene salvato sul computer. Ogni volta che si visualizza una risorsa di quel dominio, il browser invia il cookie.

E’ POSSIBILE BLOCCARE I COOKIE?
Si' e' possibile bloccare o consentire i cookie in tutti i siti Web oppure scegliere i siti per i quali sono consentiti.

E’ OPPORTUNO BLOCCARE TUTTI I COOKIE?
Non necessariamente. Il blocco di tutti i cookie puo' effettivamente contribuire a proteggere la privacy, ma limitare le funzionalita' disponibili in alcuni siti Web. e' pertanto consigliabile scegliere i siti Web per i quali consentire i cookie. e' quindi possibile bloccare inizialmente tutti i cookie e quindi consentire quelli necessari per i siti considerati attendibili.

CHE COSA SONO I COOKIE TEMPORANEI?
I cookie temporanei (o cookie della sessione) vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser. Vengono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, ad esempio gli articoli presenti nel carrello.

CHE COSA SONO I COOKIE PERMANENTI?
I cookie permanenti (o cookie salvati) rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il Browser di navigazione. Vengono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba ridigitarli ogni volta che visita un sito specifico. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni.

CHE COSA SONO I COOKIE DEI SITI WEB VISUALIZZATI?
I cookie dei siti Web visualizzati derivano dal sito Web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei. Possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito.

CHE COSA SONO I COOKIE DI TERZE PARTI?
I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

GOOGLE ANALYTICS
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzera' queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivita' del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attivita' del sito web e all’utilizzo di internet. Google puo' anche trasferire queste informazioni a terzi ove cio' sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalita' ed i fini sopraindicati.

Si puo' impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

GOOGLE MAPS
Questo sito web utilizza in alcune parti le mappe di Google maps.
Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

INDICAZIONI PRATICHE RIVOLTE ALL'UTENTE PER LA CORRETTA IMPOSTAZIONE DEL BROWSER
Per bloccare o limitare l’utilizzo dei cookies, sia da parte del presente sito che da parte di altri siti web, direttamente tramite il proprio browser, si possono seguire le semplici istruzioni sotto riportate e riferite ai browser di piu' comune utilizzo.

Google Chrome: cliccare sull'icona denominata "Personalizza e controlla Google Chrome" posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menu' denominata “Impostazioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menu' denominata “Mostra impostazioni avanzate” e quindi alla voce di menu' denominata “Privacy” cliccare sul pulsante “Impostazioni contenuti” ove e' possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Microsoft Internet Explorer: cliccare sull’icona denominata “Strumenti” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menu' denominata “Opzioni internet”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menu' denominata "Privacy" ove e' possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Mozilla Firefox: dal menu a tendina posizionato in alto a sinistra selezionare la voce di menu' denominata "Opzioni". Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menu' “Privacy”, ove e' possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.