|  € 210.989,00

Privacy per essere ricontattato

Spettabile Società/Egregi Signori, la seguente informativa Vi viene resa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 (il ”Codice”) in materia di protezione dei dati personali e concerne i dati da Voi fornitici o comunque a noi pervenuti (i ”Dati Personali”) per una preliminare attività finalizzata a rendere possibile l’instaurazione di un rapporto contrattuale con la nostra Società o a rispondere a specifiche richieste da Voi pervenute.

1) Finalità del trattamento:

Le finalità del trattamento dei Dati Personali sono le seguenti:

  1. raccolta di informazioni con finalità precontrattuali;

  2. presa in carico e gestione di Vostre specifiche richieste;

  3. inserimento nelle anagrafiche dei database informatici aziendali;

  4. gestione ed esecuzione del rapporto precontrattuale e delle relative eventuali obbligazioni conseguenti;

  5. permettere l’adempimento agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie ovvero a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, comunque connessi alle finalità di cui sopra;

  6. informazioni commerciali, ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, invio di inviti ad eventi promozionali.

2) Modalità del trattamento:

In relazione alle indicate finalità, il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei Dati e sempre nel rispetto delle previsioni di cui all’art. 13 del Codice.

3) Natura del conferimento dei Dati Personali e conseguenze in caso di mancata risposta:

Il conferimento dei Dati Personali ed il relativo trattamento per le finalità indicate sopra sono strettamente funzionali al soddisfacimento delle stesse e pertanto il loro mancato conferimento ovvero la loro accertata erroneità comporteranno l’impossibilità di dare esecuzione al rapporto precontrattuale e legittimeranno la nostra Società a rifiutare ovvero ad interrompere le verifiche preliminari di cui sopra o l’impossibilità di dare seguito alla Vostre richieste.

4) Comunicazione e diffusione dei Dati:

I Dati raccolti saranno trattati presso la nostra Società per le finalità sopra specificate e non saranno oggetto di comunicazione a terzi né saranno diffusi.

5) Diritti dell’interessato:

In ogni momento Voi potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice, tra cui quello di accedere ai Vostri Dati, chiederne la modifica o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente nonché di opporVi al loro trattamento per motivi legittimi scrivendo a: privacy@trecuori.org

6) Titolare del trattamento e disponibilità della lista dei responsabili del trattamento:

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la Società TreCuori S.p.a. Società benefit con sede in viale Italia 160 – 31015 – Conegliano (TV). Qualsiasi comunicazione o atto ufficiale potrà essere da Voi inviato presso la società Titolare. La lista completa dei Responsabili del trattamento dei Dati Personali è disponibile presso la sede legale della Società. L’informativa completa sul trattamento dei Dati Personali è sempre disponibile sul sito www.trecuori.org